ООО "МИРАН"

ООО «МИРАН» основано в 2011 году и сразу стало активно участвовать в региональных и международных мероприятиях по недвижимости.
Вячеслав Горюнов, директор и основатель компании - я знакомился с лидерами ведущих риэлторских компаний, которые в последствии стали партнёрами и многих я сейчас считаю своими друзьями. Было безумно интересно узнавать об особенностях и "фишках " в сфере недвижимости в разных регионах.
Зарубежный рынок недвижимости привлек более, так как это была для меня стратегией "голубого океана" и очень мало партнеров на тот период времени всерьез занимались в этом сегменте. Достаточно было посетить одно - два мероприятия в одной из стран, чтобы не плохо можно было начать ориентироваться в особенностях местного рынка недвижимости. Я никогда не делал ставку на возможную безупречность знаний этих особенностей, может потому, что мне всегда везло на людей, которые были моими коллегами, так как считаю, что лучше них я все равно не смог бы знать все нюансы. С клиентами я говорил об этом откровенно и уверенно их передавал моим партнёрам, и все стороны были довольны. Но это было позже, а сразу после идеи об оказании услуг по приобретению недвижимости за рубежом было принято организовать компанию, которая будет представлять это направление в Омске. Это решение было реализовано в 2011 году.
Название придумал сам и сразу подумал, что буду продавать недвижимость по всему миру, соответственно в названии есть МИР и АН (агентство недвижимости) - МИРАН.
Сейчас компания имеет два представительства в России - это Омск и Сочи!
Планирую в дальнейшем развивать присутствие в других городах, но делать это взвешенно. За все время работы компании было сделаны десятки сделок в различных регионах России и за рубежом и мы имеем множество положительных отзывов и рекомендаций.

АН "Держава"

АН "Держава" начало свою деятельность в августе 2004 года. С момента основания и по сегодняшний день компанию возглавляют Елена Викторовна и Юрий Владимирович Татариновы. Они целенаправленно ведут коллектив на вершину успеха, создавая конкурентоспособную фирму на омском рынке жилья.

Агентство «Держава» - это коллектив, который отвечает требованиям и стандартам руководства, а это: доброжелательность и честность по отношению к клиентам, высокий уровень квалификации, умение работать для других как для себя. Опытные специалисты агентства «Держава» объективно оценивают каждую ситуацию и предлагают клиенту самый оптимальный вариант. Основой качества предоставляемых услуг является ориентация на потребности клиента в сочетании с повышенной надежностью сделок.

Сегодня АН «Держава» входит в число самых востребованных агентств нашего города. Услуги специалистов фирмы можно получить в одном из двух офисов. Сайт агентства derjava55.ru

 Основное направление АН «Держава" -  риэлторские услуги на вторичном рынке жилья. В своей деятельности агентство активно использует работу с любыми жилищными сертификатами, успешно сотрудничает с банками по ипотечному кредитованию. Обратившимся в агентство омичам удается получить кредит даже в самых безнадежных случаях с максимальной выгодой. Также агентство «Держава» является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЁРОМ в городе Омске крупнейших застройщиков городов Санкт-Петербурга, Москвы и  Краснодарского Края.

Особое внимание в компании уделяют профессионализму сотрудников, поэтому каждый из них, имея многолетний опыт работы с недвижимостью, прошел обучение при Омском союзе риелторов и подтвердил свою квалификацию соответствующим аттестатом.  

Являясь, действительным членом Омского союза риэлторов,  АН «Держава» одно из первых в городе Омске успешно прошло сертификацию по Национальным Стандартам Профессиональной деятельности, и неоднократно подтверждает это сертификатом. Директор, Татаринова Елена Викторовна, в 2017 году избрана президентом Омского Союза Риэлторов.

Деятельность компании отмечена многими профессиональными наградами.

«Лучшая брокерская фирма на рынке жилья»

«Лучший риэлтор на рынке недвижимости»

«Лучшая риэлторская фирма на рынке коммерческой недвижимости»

«Лучшая риэлторская фирма на рынке жилья»

«Лучшая риэлторская фирма на рынке ипотечных сделок»

Актуальная база объектов недвижимости!!! 

И самые искренние отзывы довольных клиентов!!!

Дороже всех кубков нам Ваше доверие – девиз работы АН Держава!!!

АН "Воропаева"

1mQ_vvgyy9Y

АН «Воропаева» осуществляет свою деятельность с 14 ноября 2000 года. Семейное агентство возглавляют Воропаева Екатерина Вадимовна и Макаров Владимир Сергеевич.
Принципы работы - каждому клиенту - как себе. Работать на результат. Счастливые люди - главная задача любой сделки.
С 2000 года Екатерина Вадимовна входит в состав Омского союза риэлторов, на протяжении многих лет возглавляет Комитет по благотворительности. Комитет по благотворительности проводит большую работу по оказанию помощи детям школы - интерната № 2 и Нежинского геронтологического центра для пожилых людей и инвалидов города Омска.
Агентство недвижимости Воропаевой входит в Реестр сертифицированных агентств недвижимости, подтверждая профессиональный уровень оказания услуг на риэлторском рынке. Является сертифицированным ипотечным брокером крупных банков Омска. Участвует в Омских и Всероссийских мероприятиях, связанных с рынком недвижимости, в том числе Омской распродаже недвижимости и Всероссийском Жилищном Конгрессе.
В 2017 году в агентстве открылись несколько новых направлений: Санкт-Петербург, Москва и Калининград. Агентство заключило партнерские соглашения с крупнейшими застройщиками и агентствами, Екатерина Вадимовна Воропаева лично посещает предлагаемые объекты, проходит множество обучающих курсов. Поэтому в кратчайшие сроки в агентстве выполняется оптимальный подбор по выбранному направлению, на всех этапах осуществляется поддержка профессионалов! 
Также АН «Воропаева» является официальным региональным представителем по городу Омску и Омской области  Межрегиональной Жилищной программы «Переезжаем в Петербург».
logo

Адрес офиса Агентства все годы существования остается неизменным: Гагарина, 10 / К.Либкнехта, 24.

Добро пожаловать!

тел. +7 (913) 978-34-36, (3812) 48-80-82 
voro05@mail.ru
Сайт агентства: http://voropaeva-realty.ru/
Группы в социальных сетях:
• Вконтакте: https://vk.com/voropaeva_realty
• Одноклассники: https://ok.ru/group52804138565829
• Facebook: https://www.facebook.com/groups/231233034022678/
• Instagram: https://www.instagram.com/voropaeva_ekaterina_v/

ООО "АН "Вариант"

АН "Любимый Омск"

IMG_0204

АН «Любимый Омск» 18 лет на рынке недвижимости. Член Омского Союза риэлторов. С 2006 года принимает активное участие в общественной жизни Омского Союза риэлторов.      

Горшин Дмитрий Васильевич и Гензе Екатерина являются членами комитета по благотворительности.

IMG_1674

Коллектив дружный. Вся команда имеет аттестаты Брокера, Агента и постоянно повышает свой профессиональный уровень. Является партнером ведущих банков города.

Участвует в конкурсах профессионального мастерства.

Награждена дипломом Межрегионального конкурса «Профессиональное признание ЗСФН-2013»,

3 место «Лучшая риэлтерская фирма на рынке недвижимости»;

дипломом Номинанта конкурса «Профессиональное признание-2014» Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2014.

 

АН «Любимый Омск» это:

- Продажа, обмен, аренда;

- Сопровождение сделок;

- Оформление наследства;

- Ипотека - Материнский (семейный) капитал;

- Работаем как по г. Омску, так и по области.

Телефон:

8-965-989-90-99

Адрес:

Богдана Хмельницкого 164

https://ok.ru/group15letnaryn/topics

ООО "Метро-риэлт"

+KME_9422

АН "Метро-риэлт" было создано более 10 лет назад (5 июня 2007 года). Создателем и бессменным руководителем Агентства является Гордиенко Светлана Олеговна. Риэлторский отдел существует с самого основания компании и оказывает весь спектр риэлторских услуг.

Для надежности (гарантии) сделок уже в ноябре 2007 года был открыт юридический отдел, в котором работают высококвалифицированные юристы.

С 2008 года АН "Метро-риэлт" является членом Российской гильдии риэлторов.

С 2011 года АН "Метро-риэлт" вошло в состав Некоммерческого партнерства "Омский союз риэлторов".

Наше Агентство состоит из энергичных, умных и веселых людей. Приятно в такой атмосфере проводить не только большую часть своего дня, но и замечательно отдыхать.

Самое главное, что в сердцах нашего коллектива есть огонь, а в душах тепло. И с ними не страшен никакой шторм на рынке недвижимости.

Истории успеха Омского союза риэлторов

ОСР