АН "Держава"

АН "Держава" начало свою деятельность в августе 2004 года. С момента основания и по сегодняшний день компанию возглавляют Елена Викторовна и Юрий Владимирович Татариновы. Они целенаправленно ведут коллектив на вершину успеха, создавая конкурентоспособную фирму на омском рынке жилья.

Агентство «Держава» - это коллектив, который отвечает требованиям и стандартам руководства, а это: доброжелательность и честность по отношению к клиентам, высокий уровень квалификации, умение работать для других как для себя. Опытные специалисты агентства «Держава» объективно оценивают каждую ситуацию и предлагают клиенту самый оптимальный вариант. Основой качества предоставляемых услуг является ориентация на потребности клиента в сочетании с повышенной надежностью сделок.

Сегодня АН «Держава» входит в число самых востребованных агентств нашего города. Услуги специалистов фирмы можно получить в одном из двух офисов. Сайт агентства derjava55.ru

 Основное направление АН «Держава" -  риэлторские услуги на вторичном рынке жилья. В своей деятельности агентство активно использует работу с любыми жилищными сертификатами, успешно сотрудничает с банками по ипотечному кредитованию. Обратившимся в агентство омичам удается получить кредит даже в самых безнадежных случаях с максимальной выгодой. Также агентство «Держава» является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЁРОМ в городе Омске крупнейших застройщиков городов Санкт-Петербурга, Москвы и  Краснодарского Края.

Особое внимание в компании уделяют профессионализму сотрудников, поэтому каждый из них, имея многолетний опыт работы с недвижимостью, прошел обучение при Омском союзе риелторов и подтвердил свою квалификацию соответствующим аттестатом.  

Являясь, действительным членом Омского союза риэлторов,  АН «Держава» одно из первых в городе Омске успешно прошло сертификацию по Национальным Стандартам Профессиональной деятельности, и неоднократно подтверждает это сертификатом. Директор, Татаринова Елена Викторовна, в 2017 году избрана президентом Омского Союза Риэлторов.

Деятельность компании отмечена многими профессиональными наградами.

«Лучшая брокерская фирма на рынке жилья»

«Лучший риэлтор на рынке недвижимости»

«Лучшая риэлторская фирма на рынке коммерческой недвижимости»

«Лучшая риэлторская фирма на рынке жилья»

«Лучшая риэлторская фирма на рынке ипотечных сделок»

Актуальная база объектов недвижимости!!! 

И самые искренние отзывы довольных клиентов!!!

Дороже всех кубков нам Ваше доверие – девиз работы АН Держава!!!