ООО "МИРАН"

ООО «МИРАН» основано в 2011 году и сразу стало активно участвовать в региональных и международных мероприятиях по недвижимости.
Вячеслав Горюнов, директор и основатель компании - я знакомился с лидерами ведущих риэлторских компаний, которые в последствии стали партнёрами и многих я сейчас считаю своими друзьями. Было безумно интересно узнавать об особенностях и "фишках " в сфере недвижимости в разных регионах.
Зарубежный рынок недвижимости привлек более, так как это была для меня стратегией "голубого океана" и очень мало партнеров на тот период времени всерьез занимались в этом сегменте. Достаточно было посетить одно - два мероприятия в одной из стран, чтобы не плохо можно было начать ориентироваться в особенностях местного рынка недвижимости. Я никогда не делал ставку на возможную безупречность знаний этих особенностей, может потому, что мне всегда везло на людей, которые были моими коллегами, так как считаю, что лучше них я все равно не смог бы знать все нюансы. С клиентами я говорил об этом откровенно и уверенно их передавал моим партнёрам, и все стороны были довольны. Но это было позже, а сразу после идеи об оказании услуг по приобретению недвижимости за рубежом было принято организовать компанию, которая будет представлять это направление в Омске. Это решение было реализовано в 2011 году.
Название придумал сам и сразу подумал, что буду продавать недвижимость по всему миру, соответственно в названии есть МИР и АН (агентство недвижимости) - МИРАН.
Сейчас компания имеет два представительства в России - это Омск и Сочи!
Планирую в дальнейшем развивать присутствие в других городах, но делать это взвешенно. За все время работы компании было сделаны десятки сделок в различных регионах России и за рубежом и мы имеем множество положительных отзывов и рекомендаций.