Вектор развития Омского союза риэлторов задан

В Омском региональном  бизнес-инкубаторе прошло заседание расширенного Координационного совета Омского союза риэлторов.

IMG-20180622-WA0007

Повестка дня включала в себя подведение итогов работы Союза в 2017 году, информирование о деятельности в первом полугодии 2018 года и о планах на второе полугодие.

Стоит отметить, что юбилейный для Омского союза риэлторов 2017 год стал насыщенным в плане проведения разноплановых мероприятий. Крупномасштабные Рождественский саммит и Неделя недвижимости в Омске, распродажи недвижимости в июне и в декабре, необходимый в плане выстраивания коммуникаций круглый стол с представителями банков, 8 семинаров и тренингов для риэлторов, стратегическая сессия ОСР, риэлторские поединки. Отдельно хотелось бы отметить работу комитета по благотворительности, организовавшего проведение 12 мероприятий. Кроме того, среди риэлторов проводились спортивные соревнования и увлекательные, не оставляющие равнодушными ни участников, ни болельщиков интеллектуальные игры «Что? Где? Когда?». Заполнился юбилейный год и высадкой «Аллеи риэлторов».

В наступившем году Омский союз риэлторов продолжил придерживаться взятого курса, еще более четко обозначив вектор развития, ориентированный также на повышение грамотности населения по проведению сделок с недвижимостью.

Реализация проектов «Белые риэлторы» и «История успехов ОСР» явное тому подтверждение. Все это должно послужить  укреплению статуса Риэлтора в обществе.